Grow Happy bersama LACTOGROW

Grow Happy bersama LACTOGROW

“Momih, kapan main ke acara susu lagi?”. “Acara susu?” Tanya saya menjawab pertanyaan Faiza si adik. “Iyah, yang kita main pake karcis, kita bikin karusel, terus pulangnya difoto seperti main di Timezone…”. Hoo yaa ampun, ternyata anak ini begitu terkesannya sama arena bermain dari acara susu yang beberapa kali digelar di kota ini, Makassar. Sampai nagih lagi minta diajakin main ke acara serupa, padahal sebelumnya dia lebih senang diajak berenang atau ke pantai jika liburan.

Gak heran sih, saya juga suka sebenarnya mengajak anak-anak bermain di berbagai arena yang disediakan dalam event spesial untuk orang tua dan anak seperti yang dipersembahkan oleh Lactogrow. Ngajakin mereka ke sana lebih menyenangkan karena arena yang siapkan memang pas untuk merangsang pertumbuhan dan kreatifitas anak apalagi jika arena yang sediakan cukup luas untuk setiap wahana. Kali ini Lactogrow hadir di Trans Studio Mall Makassar untuk Grow Happy bareng sama semua orang tua dan anak yang ada di Makassar dan sekitarnya pada tanggal 27 – 28 Januari 2018 kemarin. Untuk mendukung keceriaan di kecil, Nesle Lactogrow dengan Grow Happy kali ini juga digelar dibeberapa kota lainnya seperti:

  • LACTOGROW Grow Happy Pontianak : tanggal 27 – 28 Januari 2018 di Ayani Megamal.
  • LACTOGROW Grow Happy Lampung : tanggal 27 – 28 Januari 2018 di Mall Boemi Kedaton.
  • LACTOGROW Grow Happy Surabaya : tanggal 28 – 29 April 2018 di Tunjungan Plaza 3.
  • LACTOGROW Grow Happy Banjarmasin : tanggal 28 – 29 April 2018 di Duta Mall.
  • LACTOGROW Grow Happy Solo : tanggal 28 – 29 April 2018 di Solo Square.
  • LACTOGROW Grow Happy Manado : tanggal 5 – 6 Mei 2018 di Manado Town Square 2.

Kami tiba lebih kurang sekitar pukul 11.00 wita, dari pintu masuk sebelah timur Trans Studio Mall Makassar sudah terlihat arena bermain yang didominasi warna biru memenuhi Main Hall dari mall itu. Jangankan Faiza dan Zahra, saya pun jika melihat balon yang banyak rasanya senang bukan main. Kali ini Faiza dan Zahra ditemani oleh mba Yati, mba Yati itu teman hidup saya yang lainnya dalam membantu menjaga kedua anak ini dari bayi hingga sekarang. Hehe…

Ada berbagai macam wahana permainan seru dan menyenangkan yang dapat kita mainkan bersama Si Kecil, yaitu:

  • Happy Photo: area cermin foto yang dapat mengingatkan dan mengabadikan momen kecerian Anda dan Si Kecil.
  • Happy Tunnel: mengajak Si Kecil untuk masuk ke dalam sebuah terowongan penuh dengan balon warna warni.
  • Happy Balloon Pool: area bermain Si Kecil yaitu kolam penuh dengan balon-balon besar.
  • Happy Me Time: area untuk memanjakan diri bagi Ibu dan Ayah. Ibu mendapatkan pilihan antara hair do atau catok. Ayah dapat memanjakan diri dengan back massage. Saat Ibu & Ayah memanjakan dirinya, Si Kecil bisa bermain face painting.
  • Happy Creations: aktivitas kerajinan tangan menggunakan balon untuk keluarga.
  • Happy Balloon Splash: mengajak Si Kecil untuk bermain lempar balon pada sasaran yang telah ditentukan.
  • Happy Family Photo.

Dengan wahana permainan yang berbeda-beda untuk tiap kotanya, seperti:

  • Pontianak : Happy Balloon Pool, Happy Photo, Happy Creations, Happy Family Photo, Happy Me Time
  • Lampung : Happy Tunnel, Happy Balloon Pool, Happy Balloon Splash, Happy Photo, Happy Creations, Happy Family photo, Happy Me Time (Back Massage & Face Painting)
  • Makassar: Happy Balloon Pool, Happy Photo, Happy Creations, Happy Family Photo, Happy Me Time.

 photo: emaronie.com

2 Responses »

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *