Speechless

Speechless

Minggu ini emg banyak kejadian yang ngebuat melow terdramatisir ( halah.. bahasa apa sih hi2 ) . Berapa hari yg lalu ada yang sms… isinya “Putri tega selamat berbuka puasa..”. HHHaaahh!!! Putri tega ?!! gak mungkin !!!. Masa seorang unga di tega2in…( huuekk ) Sepanjang sejarah yang manggil unga putri tega cuman 1, anak hujan yang ilang keseret arus. Unga kira dia sdh menghilang.. dah lama banget gak dapet kabar2… lamaaaaaa bgt..!!… my GOD… ada apa dengannya… *memoirs mode on…. ( menerawang diruang tanpa Tepi… ha2 apa sih.. )

Yang lebih menakjubkan lagi, hari ini unga dikasih bunga *triiing…@};-
Dan yang ngasih org yang gak unga sangka2 ( halah sok deeeeh… emg sapa juga yg disangka-sangka hahahahahhhhh…).
Betul yagh hidup ini memang perjalanan yg panjang… canda, tawa, resah, gelisah, diangkat, dibuang, dilempar, dicaci, dimaki, dihina, dimuliakan… baaaaanyak…!! Memang butuh perjuangan dan ikhlas… (dalem kan dalem.. ).
Mari kita berjuang….!!! inna lillahi wa inna ilaihi rajiun

5 Responses

  1. bunga tanda cinta dari seseorang…….cinta dalam persahabatan dan ukhuwah.
    thanks mbak unga udah mampir di blog sederhanaku,, aku link blognya ya (minta ijin 😆 )
    __________
    unga : iyah bunga ikhuwah, terima kasih juga dah mampir disini
    tafadhal linknya.. sook atuh..

  2. Trilili…trilili……Trilili……
    (suara HP jadul gue dulu)
    Unga…., jang dibuka dong kalo aku abis ngasih dikau bunga. Cukup kita aja yang tau deh…. ;))
    __________
    unga :wiw radjoeeen..!!!
    beeww daeng pembawa issu.. xi2