kalau udah stress atau ngantuk banget di kantor, take time
7 menit dan matikan telepon anda, ayo ikuti senam ringan ini…
gerakanx yg bener… !!!
–mulai—

1.gif
ni ala taichi dikit ..
sebagai intro n warming up..

2.gif
tirukan gaya spt ni…
untuk mengendurkan otot bahu dan leher..

3.gif
wa..wa..waa…. ,ayo.. trus.. teruuuss….
smangat!! smangat!!

4.gif
gerak ke kanan kemudian ke kiri.. yiihaaaa….

5.gif
biar imbang balik in lagi arahnya..
gerak ke kiri kemudian ke kanan…

6.gif
ikuti aja … jgn banyak comment

7.gif
habis i tu buat gerakan tangan dan badan…
buat gaya happy aja.. jgn lupa senyum biar enak di liat….

8.gif
kemudian goyang2 kaki dan badan..memperlancar sendi bahu….cikicik..cikicik..

9.gif
buat secara aggresive pula… jangan peduli apa orang lain bilang.. lepaskan semua bebannnnnn….. “lepas…lepas…lepas….”

10.gif
buat execise tambahan putar kepala …” membuang sedikit beban yg tertingal di kepala”

11.gif

lenyap la semua stress… “lenyap….lenyap…”

12.gif
tahap akhir sekali, tahap manggil hokie..
“hoki…hoki.. lai…. lai….hoki hoki lai….

29 Responses »

  1. waduh, unga, aku beneran ikutin gerakannya nih… hehe. enak… enak… (asal pas lagi sepi aja lab nya, bisa heran2 ntar orang2 =P)
    __________
    unga : huahhahahhahah…

  2. jahh ungaa
    hahahahhaha masa di warnet sa mesti senam kek gini? yg ada dipelototin sama user laen hihihihi
    __________
    unga : bisajih ka na… klu warnetx sepi ha2
    klu ada yg liat ngeles ajh.. pura2 apa kek hahahhah

  3. Assalamu’alaikum
    Tak sengaja berkunjung ke blog mba Unga..
    Lucu banget tentang refreshnya…
    Mba, boleh tak sebarin ke temen2ku lewat milis ga?Ntar tak lupa sy cantumkan pembuat senamnya deh..=)…

    Best Regards,
    Lia
    __________
    unga : wa’alaykumsalam lia… yo silahkan he2

  4. assalamu’alaikum mba.. unga?

    izin kenal, saya http://sukem06.wordpress.com 🙂
    hmm., tadi dari blog-nya siapa ya, ampe nyasar kesini? hehe..
    anyway, saya link-ya blog-nya!
    btw, keren juga nih postingan refreshnya. kebetulan saya juga punya yang ‘mirip’ ama itu. beda versi aja sepertinya. penasaran? berkunjung ya!
    yaudah, untuk sementara ini dulu ya. insyaAllah nanti kita sambung lagi.
    wassalamu’alaikum wr wb
    __________
    unga : wa’alaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh…
    hahhahahah… yooo biar gak pegel2.. asal jan keseleo ajah..

  5. assalaamu’aalikum unga…hahaha…lucu juga kmu…yuk qita senam… hehe
    wah bisa2 di kirain orang edan nich di warnet joged sendiri…hehe

    lg ngapain Nga?
    gmn kbr makasar?dah lama nich ga ke sn..
    __________
    unga : wa’alaykumsalam… cuek ajh… nanti klu ada yg tanyain…
    bilang ajh senam biar gak pegel..xi2
    unga lg seperti biasax…
    makassar Alhamdulillah bagus…. cuman banyak poster artis tahunan lg kampanye he2

  6. AssaLamuAlaikum…
    Salam kenal y buat Unga,,panggil apa nih???
    Mba,tante, taww nek???hehee,,just kidding..

    Hajimemasthe watashi wa diLa desu..
    yoroshiku Hani_chan..

    my Link :: http://www.fahdluvjapan.wordpress.com
    Tukeran Link y…Syukran…
    _________
    unga : Wa’alaykumsalam..
    salam kenal juga buat hani chan….
    segera berkunjung he2…

  7. Nga…aq lg capek nih makanya mampir disini lg…
    hehe

    lieur euy senamna…ah dudul banget sih…
    nguing-nguing2x

    kok malah pusing Nga?
    __________
    unga : mulai senamnya gak basmallah dulu kalu tuuh..

  8. biar gak dikatain sombong……..koment ditempat yang tepat……. lumayan kalo ditiruin……kelihatan…..kelihatan gilanya….kekekekek…..sekarang gantian lihat2 n koment ditempat yang tepat ya…………walau sebenarnya semua tempat itu tepat diblogku……iklan22222222222 http://gubugsurya.wordpress.com mampir gak bayar, kritik tak sumpahin bisulan
    __________
    unga : halah…. ditempat yg tepat yagh he2
    waaah gak mau kesana ah gak terima kritik….
    *balik lagi gak jadi kesana

  9. gerakan yang ini –> lenyap la semua stress… “lenyap….lenyap…” seperti gerakan ngusir setan ala Jepang (Setan di luar, kebaikan di dalam… setan di luar kebaikan di dlam… dst) hehe *keinget film Shinchan*
    __________
    unga : hahahahah… klu di jepang ngusir setannya emg gitu
    klu unga gak deh… lenyap…. lenyap………. Bismillah

  10. huh…mampir lagi mampir lagi mampir lagi…
    mumpung lg pucing…sapa tau setelah nirukan gerakannya bisa tambah stress…
    hehe…weekkk….
    __________
    unga : aneh…. hahahahah

  11. Assalamu’alaiki ya ukhti..
    salam ziarah…
    hikhikk..!!! lumayan (lucu) juga ya senam ringannya.
    step yang ini –>”buat secara aggresive pula… jangan peduli apa orang lain bilang.. lepaskan semua bebannnnnn….. “lepas…lepas…lepas….”, kayak udah dirasuk ama jin aja. hehheee.. 😀
    _____________
    unga : wa’alaykumsalam yaa ukhti..^^
    alhamdulillah.. syukran kunjungnnya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *